Первый министр внутренних дел России Виктор Ерин будет похоронен на Троекуровском кладбище

21 марта 2018 г., среда

Двадцатого марта стало известно о кончине Виктора Ерина — первого главы МВД РФ, генерала армии, заместителя директора Службы внешней разведки РФ, Героя России.

Виктору Федоровичу было 74 года, он ушел из жизни после продолжительной болезни.

Виктор Ерин - уроженец Казани, с отличием закончил Елабужскую школу милиции (1967 г.), а затем и Академию МВД (1973 г.).

Свои соболезнования родным и близким Виктора Ерина выразил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В телеграмме, направленной в адрес супруги экс-министра Любови Ериной, Рустам Нургалиевич отметил, что Ерин стоял во главе министерства внутренних дел России в сложные годы политических и социальных реформ в стране. Он внес достойный вклад в совершенствование деятельности органов правопорядка, службы внешней разведки. «Его уход — это огромная утрата для России, а также и для Республики Татарстан, где он родился и начал свой трудовой путь», — говорится в телеграмме.

Виктор Федорович Ерин будет похоронен 22 марта (четверг) на Троекуровском кладбище Москвы.

Начало церемонии прощания в 12.30.

Адрес: Москва, ул. Рябиновая, д. 24 (ритуальный зал).

Метро «Кунцевская», первый вагон из центра, выход налево. Автобусом № 612 до ост. «Некрополь Троекурово».

метро «Теплый стан», последний вагон от центра, автобус №781 до АЗС, кладбище рядом.

Как доехать на автомобиле: 

По МКАД: внутреннее кольцо, съезд на указателе 52А (52-й км) на Троекуровскую ул., двигаться до церкви святого Николая в Троекурове, где находится вход в некрополь.  

Из центра: Новый Арбат, Кутузовский проспект, Можайское шоссе, после развязки свернуть налево на Рябиновую улицу, ехать до кладбища.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования