Лилия Аймалетдинова – первая Вице-Мисс конкурса «Российская красавица-2012»

16 мая 2012 г., среда

В Москве прошел национальный конкурс «Российская красавица-2012», в котором приняли участие 50 девушек со всей России в возрасте от 16 до 30 лет - все они прошли отборочные кастинги в своих регионах. В конкурсе приняла участие и наша соплеменница из подмосковного города Домодедово – Лилия Аймалетдинова.

Ранее мы уже размещали информацию об этом конкурсе, просили вас поддержать и приблизить Лилю к победе своим голосом на сайте конкурса. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и проголосовал за девушку. И поздравляем Лилию, ставшей первой Вице-Мисс конкурса. Красота и таланты девушки были оценены жюри по достоинству. Также Лиля стала мисс-«DeSheli», компания «DeSheli» - генеральный спонсор конкурса «Российская красавица-2012».

Впереди Лилю ждет еще более ответственный конкурс – из всех победительниц организаторы выбрали нашу девушку для представления России от имени «Российской красавицы» на конкурсе Miss Intercontinental-2012, который пройдет в октябре в Испании.  

19-летняя Лилия Аймалетдинова родилась и живет в городском округе Домодедово Московской области. Ее родители родом из Нижегородской области, где живут бабушки и дедушки Лилии, навещать и помогать по хозяйству им она ездит каждое лето. Девушка – студентка 3-го курса факультета «Финансы и кредит» Российского государственного гуманитарного университета. С трех лет занимается народными танцами, в том числе татарскими. Является солисткой хореографического ансамбля «Золотая туфелька» при ДК «МИР» г.Домодедово. В 2007 года окончила музыкальную школу по специальности «фортепиано». В родном университете учебу совмещает с работой постановщика народных танцев студенческого вокально-хореографического театра «FUSION». Вместе с ребятами студенческого театра Лилия проводит благотворительные концерты в детских домах, выступает на международных фестивалях, является активным донором.

На счету Лили уже немало побед. В 2009 году она стала победительницей конкурса красоты «Гюзаль-2009» на празднике Сабантуй в г. Домодедово. В 2010 году - на конкурсе «Домодедовская красавица», а в прошлом году представляла город на «Мисс Московская область-2011», вошла в восьмерку лучших.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования