В Полпредстве прошла встреча с деятелями культуры Татарстана и России

23 января 2019 г., среда

Полномочное представительство Татарстана посетили известные деятели культуры Татарстана и России. С ними встретился заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – Полномочный представитель РТ в РФ Равиль Ахметшин.

Во встрече приняли участие заслуженный артист России и Татарстана Бари Алибасов, заслуженная артистка Татарстана Гузель Уразова с супругом и артистом татарской эстрады Ильдаром Хакимовым, участница телепроекта «Битва хоров», лауреат всероссийских и международных конкурсов, певица и композитор Ляйсан Мингазова.

Впервые Полпредство посетила супруга Бари Каримовича - народная артистка РСФСР, известная актриса театра и кино Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина.

Встреча прошла в рамках подготовки юбилейного концерта семейного дуэта Уразова-Хакимов, который пройдет 23 марта в Кремлёвском дворце.

Равиль Ахметшин познакомил Гузель и Ильдара с успешным музыкальным продюсером Бари Алибасовым, с которым Полпредство поддерживает давние дружеские отношения.

Бари Каримович дал татарстанским артистам профессиональные советы по организации концерта на главной сцене страны, рассказал о слагаемых успешной работы продюсера, особенно в условиях кризиса современного шоу-бизнеса, поделился опытом своей многолетней успешной деятельности.

Он подчеркнул, что в настоящее время в продвижении артиста основную роль играет интернет. «Нужен необычный контент, музыка или видеоряд, чтобы зацепить слушателя и зрителя. Надо выходить за рамки привычного, расширять свою аудиторию», - сказал он.

Планируется, что в концертной программе Гузель Уразовой и Ильдара Хакимова примут участие  звёзды российской и татаро-башкирской эстрады.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования