Полпредство Татарстана посетили представители Международной Ассоциации исламского бизнеса

7 февраля 2019 г., четверг

Полномочное представительство Республики Татарстан посетили представители Международной Ассоциации исламского бизнеса. С ними встретился заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - Полномочный представитель РТ в РФ Равиль Ахметшин.

Во встрече приняли участие советник президента Ассоциации Альберт Камильянов и Илькам Шарипов, а также президент Всероссийской Федерации борьбы на поясах Рушан Рамазанов.

Была обсуждена возможность реализации общих проектов, организация мероприятий, направленных на сохранение культуры, языка, традиций татарского народа, а также благотворительных акций.

Также Равиль Ахметшин и Рушан Рамазанов затронули вопросы деятельности  Всероссийской Федерации борьбы на поясах, обсудили предстоящие в ближайшее время чемпионаты и спортивные мероприятия в этом виде спорте, возможности его популяризации.

Отметим, что Рушан Ринатович - чемпион мира и Европы по борьбе на поясах, федерацию возглавляет с октября прошлого года.

Он пригласил Равиля Калимулловича 16 февраля на ежегодный чемпионат по борьбе на поясах памяти Героя Советского Союза Мусы Джалиля.  

Также гости отметили, что 15 февраля примут участие в мероприятии, посвященном поэту-герою, – в церемонии возложения цветов к его памятнику в Москве.

Международная Ассоциация исламского бизнеса свою деятельность активно ведет в России с конца 2016 года. Ее возглавляет Марат Вазихович Кабаев.

Ассоциация объединяет предпринимателей России и зарубежных стран на основе мусульманской этики и лучших традиций предпринимательства. Ее членами могут быть физические лица и компании – представители крупного, среднего и малого бизнеса. Членами и партнерами Ассоциации могут выступать все бизнесмены вне зависимости от национальности, места проживания, вероисповедания. Условие одно: такие бизнесмены не должны заниматься видами деятельности, запрещенные исламом, должны разделять этические нормы ислама.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования