Совет муфтиев России и ДУМ Москвы приглашают к участию во Всероссийском поэтическом конкурсе

10.01.2014

Департамент социально-благотворительной и духовно-просветительской деятельности Совета Муфтиев России и Духовное управление мусульман города Москвы объявляют о проведении VIII-го Всероссийского поэтического конкурса «Пророк Мухаммад – милость для миров».

На конкурс принимаются авторские произведения на русском и татарском языках, посвященные различным аспектам жизни Пророка Мухаммада (мир ему), раскрывающие его роль в развитии добрососедства, культуры и взаимопонимания и диалога цивилизации во имя мира и процветания всего прогрессивного человечества на тему: «Пророк Мухаммад и целостность мира ».

Ознакомиться с условиями и положением конкурса, а также проголосовать за понравившуюся конкурсную работу (с 20 по 28 февраля 2014 года) можно на официальном сайте www.mavlid-konkurs.ru

Призовой фонд конкурса: за первое место – 20 тысяч рублей, за второе место – 15 тысяч рублей, за третье место – 10 тысяч рублей, лучшее произведение на татарском языке – 10 тысяч рублей, приз зрительских симпатий – определяется организационным советом конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо в срок с 1 января 2014 года до 1 марта 2014 года прислать заявки и конкурсные работы на электронный адрес: mavlidkonkurs@mail.ru (с указанием темы «Конкурс стихов»).

Письмо участника должно содержать:

конкурсный материал – стихотворение, отвечающее требованиям к конкурсным работам;

заявку на участие в конкурсе (сведения о публикации (выходные данные, если есть); сведения об авторе: краткая биографическая справка, домашний адрес (с почтовым индексом), контактные телефоны (с кодом города), адрес электронной почты).

Результаты конкурса будут подведены в марте 2014 года. Дополнительную информацию можно узнать на сайте конкурса www.mavlid-konkurs.ru или по телефонам: 8-926-247-93-06 или (495) 684-31-98.


Пресс-центр Полпредства РТ в РФ



Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования