Вячеслав Володин вручил Фариду Мухаметшину почетный знак «За заслуги в развитии парламентаризма»

14.06.2017

13 июня в Москве перед началом заседания Совета Государственной Думы состоялась церемония вручения наград. Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин отмечен почетным знаком Государственной Думы ФС РФ «За заслуги в развитии парламентаризма». Его вручил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

В ответном слове Фарид Мухаметшин выразил благодарность руководителю нижней палаты Российского парламента. «У меня много наград, но эта – очень ценная, - отметил он. – Я более двадцати лет на парламентской работе, одно время представлял Татарстан в верхней палате Федерального Собрания Российской Федерации, много лет являюсь руководителем татарстанского парламента. Приятно, что оценка моей парламентской деятельности выпала на дни, когда мы все вместе отметили День России».

Почетный знак Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «За заслуги в развитии парламентаризма» был учрежден в 2005 году. Он является ведомственным знаком отличия в труде и вручается за особый вклад в развитие законодательства и парламентаризма, укрепление демократии и конституционного строя в РФ, обеспечение прав и свобод граждан Российской Федерации.


Пресс-служба Полпредства РТ в РФ по материалам пресс-службы Госсовета РТ




Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования