Приглашаем на Фестиваль московских региональных землячеств «Москва - наш общий дом»

10 сентября 2014 г., среда

20 сентября 2014 года на площади около 62 павильона ВДНХ в 14.00 состоится церемония Торжественного открытия Второго Фестиваля московских региональных землячеств «Москва - наш общий дом».

В рамках мероприятия запланирован Гала-концерт, экскурсионная программа музыкального троллейбуса, а также презентация более 80 московских региональных землячеств, входящих в состав Московского координационного совета региональных землячеств.

В концертной программе церемонии открытия Фестиваля участвуют лучшие творческие коллективы московских региональных землячеств и гости Фестиваля.

В рамках Фестиваля будет работать выставка-ярмарка народных художественных промыслов.

Все гости получат уникальную возможность познакомиться с самобытной культурой российских регионов, их особенностями и отличительными чертами (национальными и этническими), с памятными местами, традициями, культурными событиями, знаменитыми земляками.

В день открытия Фестиваля на праздничные рейсы пригласит музыкально-экскурсионный маршрут «Синий троллейбус», который привезет гостей Фестиваля к началу программы, а затем сделает еще два круга по московским улицам и Садовому кольцу. В троллейбусе прозвучат песни о Москве, песни из любимыx кинофильмов, песни любимых авторов жанра авторской песни. Вас ждут встречи с исполнителями песен, которые в этот день будут «дежурными по троллейбусу» - Михаил Калинкин, Виктор Галустян, Ирина Xристианова, Андрей Яновский, Татьяна Филимонова, Михаил Грайфер.

Отправление Синего троллейбуса от Триумфальной площади (метро Маяковская, внешняя сторона Садового кольца) в 12-00, от Главного вxода на ВДНX в 14-00 и в 16-30.

Гостей и участников Фестиваля от Главного вxода ВДНX до павильона № 62 доставит специальный фестивальный бесплатный автобус, который будет курсировать с 13-00.

Вход - свободный.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования