Школа гармоничного развития Исмаила Ахметова приглашает детей на учебу

2 февраля 2015 г., понедельник

Фонд поддержки образования и культуры Исмаила Ахметова приглашает детей в школу “Homogarmonicus” – школу гармоничного развития личности.

В настоящее время «Homogarmoniсus» приглашает на учебу детей 2013 года рождения.

Кроме общеобразовательных предметов, детишки в школе изучают иностранные языки (английский, китайский), занимаются музыкой (игра на скрипке и фортепьяно, изучают нотную грамоту, занимаются вокалом). Развивают творческий потенциал (рисунок, лепка), активно занимаются спортом (ушу, художественная гимнастика), а также проходят занятия по хореографии.

Дети учатся с 9:00 до 18:30 с трехразовым питанием 5 дней в неделю.

Обучение бесплатное.

Фонд Исмаила Ахметова появился благодаря энтузиазму его президента Исмаила Ахметова. Он был создан для того, чтобы собрать под одной крышей различные виды деятельности в области образования и культуры, которыми он занимался последнее десятилетие.

Цель фонда – поддержка образования, в надежде, что представители этого нового поколения, воспитанного в заботе и просвещенной педагогике, смогут превратиться в гармоничных людей: homo-harmonicus – символ миролюбивого человечества. Фонд отражает страсть его основателя к искусствам, с особым вниманием к мозаике. 

Школа находится в районе м. «Павелецкая».

Более подробную информацию можно получить по телефону: +7(910)002-07-59

http://www.fondia.org/education?lang=ru

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования