В Москве пройдет музыкально-театрализованное представление «Утерянное завещание»

24 января 2017 г., вторник

29 января 2017 года в концертном зале «Crocus City Hall» состоится ежегодное музыкально-театрализованное представление "Мавлид ан-Наби. Утерянное завещание".

В основе сюжетной линии - история девушки и парня, встретившихся у моста в тот самый момент, когда девушка решила, что самый лучший способ справиться с трудностью – уйти в небытие.

«Без будущего нет прошлого» — так гласит эта история.

В постановке примут участие актер театра и кино, заслуженный артист Республики Татарстан Марат Башаров, Шамиль Хаматов, Бибигуль Суюншалина, а  также национальные театры Татарстана (Татарский государственный академический театр имени Г. Камала), Башкортостана, Дагестана и Ингушетии.

У зрителей есть прекрасная возможность за один вечер посмотреть игру лучших театров из четырех республик, а также вместе с актерами совершить уникальное путешествие в прошлое.

В фойе зала будет организована интерактивная программа для взрослых и детей, тематические выставки, фотозоны и ярмарка-продажа.

Мероприятие пройдет при поддержке Духовного управления мусульман Москвы, Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ.

Напомним, что ранее широкой публике был представлен спектакль «Разговор с душой», который с успехом прошел в Москве, Казани, Уфе и Бишкеке.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования