В Полпредстве Татарстана прошла встреча с руководством китайской компании "Баланс"

08.08.2017

Полномочное представительство Республики Татарстан в РФ посетили Председатель совета директоров компании «Balance international» Син Яо Цзун, директор ООО «Баланс» Сунь Цзэцзян, помощник директора Ван Лумянь и другие.

С ними встретился заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – Полномочный представитель РТ в РФ Равиль Ахметшин.

Во встрече также приняли участие генеральный директор НП «Деловое Собрание России» Ольга Акмулина, Председатель Совета директоров ОАО «Росагробиопром» Сергей Крюков, владелец «Клиники традиционной китайской медицины» Анатолий Либет, заместитель Полномочного представителя РТ в РФ по международным и экономическим вопросам Булат Миннуллин и другие сотрудники Полпредства.

Гостям показали презентационные ролики о Татарстане, рассказали об экономическом и промышленном потенциале, международных связях республики.

Равиль Ахметшин поблагодарил представителей китайских деловых кругов за интерес к Татарстану. Он подчеркнул, что в последние годы сотрудничество между республикой и Китаем активно развивается, российско-китайские отношения укрепляются.

Председатель совета директоров Син Яо Цзун рассказал о компании «Balance international», которая является одной из крупнейших компаний Китая, специализирующейся на научных исследованиях в области генетики и стволовых клеток. По словам Син Яо Цзун, компанией внедряется система целенаправленной профилактики и корректировки здоровья, что позволяет существенно повысить способность самовосстановления собственных клеток организма.

В ближайшее время компания «Balance international» откроет лабораторию в Москве.

Также китайский гость отметил, что у него есть и туристическое направление бизнеса. «Нам бы хотелось развивать это перспективное направление совместно с Республикой Татарстан», - сказал он.

Председатель совета директоров Син Яо Цзун поблагодарил татарстанскую сторону за теплый  прием. «Спасибо вам за хорошую презентацию. Мы увидели, что Татарстан очень развитый субъект России, экономически привлекательный. С удивлением узнал, что в вашей республике хорошо развиты автомобильная и авиационная промышленности. Я обязательно со своими китайскими партнерами, работающими в сферах строительства, медицины, посещу Татарстан для более детального знакомства», - сказал Син Яо Цзун.

Стороны договорились продолжить более детальное обсуждение возможностей для взаимодействия и налаживания сотрудничества.


Пресс-служба Полпредства РТ в РФ




Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования